返回列表 回复 发帖

逗人咯咯直笑的冷幽默_冷笑话_笑话集-左右键可切换笑话

逗人咯咯直笑的冷风趣

1、一个人的猫丢了,打电话到警察局,Pol.ice说:“对不起,这不属于我们的职责范畴。”
她向Pol.ice强调:“你们不清楚,这是一只十分聪慧的猫,它就跟人一样,会谈话。”
Pol.ice:“那它会打电话吗?”

2、中午放工回家,我问炒的什么菜。
妹领先说:“豆角炒肉。”
我看了满盘子的豆角问:“肉呢?”
妹说:“在豆角里面,你拣有虫窟隆眼儿的吃。”

3、昨天去洗澡,到我搓澡的时候,我对搓澡的师傅说:“师傅,我有点脏,最近忙有阵子没洗澡了。”
师傅正气凛然地说:“这都不是事,我干搓澡这么多年,多埋汰的没见过啊。”
搓了一会,师傅内伤地说:“小伙子,你过火了啊!”

4、最近回老家了一趟,因为走的时候比拟匆仓促,碗筷泡在池子里没洗。
一周后,我回到家里,一周前的碗筷还安详地躺在水池里。
那时是夏天,乌七八糟的货色被泡了一周,竟然一点也没臭。
正在打游戏的程序员老公缓缓地抬开端,自豪地说:“那是!我天天都换水!”
“有那工夫你干嘛不把碗洗了?”我一脸黑线地说。
他抬头想了想,说:“额,那也是个措施”

5、在一棵树上看到有人张贴了一张寻狗启事:“这是一张我们走丢了的狗狗的照片,如果你看见它,请给咱们来电!”
于是我打电话从前说:“我看见你们走丢了的狗狗的照片了!”
看笑话就上:icamtech.net icamtech.cn glvcd.com 下一篇:包青天系列冷笑话集锦 上一篇:酒的一句话冷笑话
来源:icamtech.net | glvcd.com | www.isbag.com | eweisa.com
返回列表